Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Supercross ama 250cc Indianapolis 2013 – Marvin Musquin remporte sa 2éme victoire

Marvin Musquin supercross Indianapolis 2013

Blake Wharton remporte le holeshot mais il se fait passer aussitôt par Kyle Peters. Marvin Musquin mal partit, est pris au piège par les barrières de protection du circuit et repart en dernière position. Blake Wharton reprend la tête 2 virages plus tard avec derrière lui Kyle Peters, Jackson Richardson, Cole Thompson, A J Catanzaro. Le pilote Geico Honda, Wil Hahn, alors leader du championnat, a fait un mauvais départ et commence à remonter ses adversaires. Au 7éme tour, Marvin Musquin est remonté à la 5éme place et le pilote KTM continue à attaquer alors que Wil Hahn est 9éme. 10éme tour, Blake Wharton est toujours premier devant Kyle Peters, A J Catanzaro, Marvin Musquin et Wil Hahn. Ensuite le Français passe Catanzaro puis revient sur Peters. Musquin double Peters en lui faisant l’intérieur à 2 tours de l’arrivée. Blake Wharton est loin devant mais dans le dernier tour, il chute et Marvin en profite pour remporter sa 2éme victoire de la saison.

Marvin Musquin remporte le SX d’indianapolis devant Kyle Peters 2éme et Wil Hahn 3éme.

Au championnat SX ama 250cc côte Est, Wil Hahn est leader avec 112 points devant Marvin Musquin 2éme avec 103 points et 3éme Blake Wharton 88 points.