Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Supercross ama 250cc Seattle 2013 – Victoire de Ken Roczen

Ken Roczen supercross ama Seattle 2013

Après huit courses sur la côte Est, le championnat de supercross ama est revenu cette semaine sur la côte Ouest, à Seattle. Dans la catégorie 250cc, les pilotes côte Est passe la main aux pilotes côte Ouest.

Le pilote GEICO Honda, Eli Tomac, remporte le holeshot devant Ryan Sipes du team Rockstar Energy Racing et Christian Craig au guidon de sa Troy Lee Designs/Lucas Oil Honda. Ken Roczen 4éme remonte à la 3éme place avant la fin du premier tour. Tomac continue à creuser l’écart pendant que le leader actuel du championnat 250cc côte Ouest s’empare de la 2éme place en doublant Craig lors du second tour. Tomac garde Roczen à distance mais dans le neuvième tour, Eli Tomac saute trop court et chute. Le pilote KTM en profite pour prendre la tête et remporte la course.

Eli Tomac SX Seattle 2013

Ken Roczen remporte le SX de Seattle devant de Eli Tomac 2éme, Zach Osborne 3éme, Cole Seely 4éme et Tyla Rattray 5éme.

Au championnat supercross ama 250cc côte Ouest 2013, l’Allemand Ken Roczen mène avec 20 points d’avance sur Eli Tomac 2éme et Cole Seely est 3éme.