Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Supercross ama 450cc Anaheim 3 2013 – Ryan Dungey remporte sa première course

Ryan Dungey supercross Anaheim 3 2013

Supercross ama 450cc Anaheim 3 2013 – Ryan Dungey remporte sa première course de la saison

Le pilote JGRMX/Toyota/Yamaha Justin Brayton réalise le holeshot devant  Mike Alessi du team MotoConcepts Racing. Mais Justin Brayton chute dans le 3éme virage, Mike Alessi en profite pour prendre la tête de la course avec derrière lui Ryan Dungey.

Le champion en titre Ryan Villopoto a pris un mauvais départ et il finit le 1er tour à la 11éme place. Ensuite, Davi Millsaps remonte en 3éme position et Ryan Dungey double le leader Mike Alessi. Dans le second tour, Ryan Villopoto a fait une grosse remontée jusqu’à se battre avec Mike Alessi mais les deux pilotes vont se rentrer dedans et Villopoto repartira 19éme. Dans le 6éme tour, James Stewart prend la 2éme place en doublant Davi Millsaps. L’actuel leader du championnat Davi Millsaps attend patiemment le 13éme tour pour repasser James Stewart. Stewart va aussi se faire doubler par le pilote Honda Muscle Milk Justin Barcia.

Ryan Dungey, qui a dû passer par les repêchages pour se qualifier, remporte sa première course de la saison devant Davi Millsaps et Justin Barcia.

Au classement général, Davi Millsaps conserve sa première place avec 14 points d’avance sur Ryan Dungey 2éme, Trey Canard est 3éme, Ryan Villopoto 4éme et Chad Reed 5éme.