Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Supercross ama 450cc San Diego 2013 - Seconde victoire pour Davi Millsaps

Davi Millsaps supercross San Diego 2013

Supercross ama 450cc San Diego 2013 - seconde victoire pour Davi Millsaps

Pour la dernière course de la saison en Californie, 55 361 spectateurs étaient réunis à San Diego, au Qualcomm Stadium. Pour la deuxième fois cette saison, la victoire est revenue à Davi Millsaps (Rockstar Suzuki), lequel en a profité pour creuser l'écart en tête du Championnat.

Millsaps a pris la tête au premier virage suivi de Broc Tickle et Chad Reed alors que les gros bras du championnat, Ryan Dungey, Ryan Villopoto et Trey Canard étaient un peu décrochés.

Reed mettait la pression du Millsaps pendant plusieurs tours sans parvenir à le passer, commettant même une erreur qui le rejetait à la 7e place. Justin Barcia en profitait pour prendre la deuxième place sans jamais menacer celui qui remportait une deuxième victoire sur cette piste.

“Lorsque l'on réalise le holeshot et que l'on enchaîne 20 tours sans souci, on se facilie la tâche", a déclaré le vainqueur. "J'ai pris un super départ cette saison et tout le monde a bossé dur pour qu'il en soit ainsi. Il faut répondre présent chaque semaine pour avec une chance de remporter ce Championnat et on fait de notre mieux pour rester au top.”