Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Victoire de Warnia et Couprie aux 12h de Pont de Vaux 2014

Jeremie Warnia victoire des 12h de Pont de Vaux 2014

Le samedi Jeremie et Romain réalise le meilleur temps des qualifications avec six secondes d’avance sur le deuxième ce qui les place en tête des 90 équipages, 15h départ de la 1ére manche, Jeremie Warnia imprime d’entrée un gros rythme puisqu’aprés 1heure de course il compte plus d’une minute d’avance, dans le dernier tour de son relais il connait un souci mécanique et doit rentrer au stand au ralenti perdant ainsi tout son avantage, Romain termine la manche et remonte en 3éme position.

Ce dernier reprend le départ de la seconde manche pour un relais de 45 minutes qui le place en tête à son terme, il termineront second de cette manche de nuit de 5 heures.

Avant le départ de la dernière manche de 4 heures ils sont en tête avec 16 secondes d’avances au classement provisoire, Romain Couprie réalise une nouvelle fois le holeshot et après les soucis mécaniques de l’équipage #1, le team va décider d’assurer pour préserver la machine et terminent troisième ce qui leur assure la victoire final.

Jeremie Warnia et Romain Couprie remporte les 12h Pont de Vaux 2014

Jeremie Warnia: “Je suis trés heureux d’avoir partagé cette victoire avec Romain Couprie, Mickael nous a preparé une super machine, notre Yamaha 450 YFZ-R a trés fonctionné et le team a fait un super boulot pour les ravitaillements, maintenant je vais me préparer au mieux pour la finale du championnat de France Elite.”