Vidéo de la finale de l'endurocross de Las Vegas 2013 et du sacre de Taddy Blazusiak

Vidéo de la finale en intégralité de la dernière épreuve du championnat d’endurocross 2013 qui s’est déroulée à Las Vegas. C’est Cody Webb qui s’impose pour la troisième fois de la saison sur les sept épreuves et il est le pilote qui a remporté le plus de GP. Mais tout le monde attendait de voir la bagarre entre les deux leaders, Mike Brown et Taddy Blazusiak, qui avant de prendre le départ à Vegas étaient à égalité de points. Après une course épique, Taddy Blazusiak termine devant Mike Brown suite à la chute de ce dernier et le Polonais remporte son cinquième titre consécutif de champion d’endurocross. Classement de la finale de Las Vegas : 1. Cody Webb – 2.Cory Graffunder – 3. Kyle Redmond – 4. Colton Haaker – 5. Taddy Blazusiak – 6. Geoff Aaron – 7. Taylor Robert – 8. Gary Sutherlin – 9. Mike Brown – 10. Destry Abbott – 11. David Knight… Classement du championnat d’endurocross 2013: 1. Taddy Blazusiak KTM 146 – 2. Mike Brown KTM 142 – 3. Cody Webb Beta 135 – 4. Colton Haaker Honda 126 – 5. Taylor Robert Kawasaki 119 - …

Tags : endurocross, Taddy Blazusiak, Cody Webb, Mike Brown