Rémi Bizouard, vice-champion du monde de FMX 2014

Lors de la finale du championnat du monde de Freestyle motocross 2014 qui s’est déroulée les 21 et 22 novembre derniers à Francfort en Allemagne nous avons assisté à une domination de deux tricolores Rémi Bizouard et David Rinaldo. Bizouard a fait son maximum pour remporter cette dernière épreuve pour essayer de conquérir le titre mondial. Après avoir réalisé un grand show en rentrant un Ruler Flip, Cliffhanger Flip, Hart Attack Flip et Whipped Seatgrab Flip, Body Varial, le Français s’impose devant David Rinaldo, Maikel Melero, Petr Pilat et Brice Izzo. Mais cette performance ne suffira pas pour rattraper l’Espagnol au général et Maikel Melero devient champion du monde de FMX 2014 devant Rémi Bizouard, Libor Podmol, Rob Adelberg, Brice Izzo et David Rinaldo. Voici la finale en vidéo où les Français ont brillé.

Tags : Rémi Bizouard, Freestyle, David Rinaldo, IFMXF, FMX, Maikel Melero