AMA Supercross East Rutherford 2015 - Musquin et Tomac s'imposent

Résumé en vidéo de la finale 250cc et 450cc du supercross ama de East Rutherford 2015. En 250cc c'est Marvin Musquin qui s'impose en prenant le meilleur sur Justin Bogle auteur du holeshot et qui réalise du même coup une très bonne opération au niveau championnat puisqu'il est titré champion SX AMA 250cc à une course de la fin de saison. En 450cc c'est le pilote le plus impressionnant de la saison qui s'impose, je veux parler bien sûr d'Eli Tomac qui ne gagnera pas le championnat cette année mais peut s'assurer une belle deuxième place au général. Ryan Dungey toujours très régulier termine deuxième.

Tags : Supercross AMA, SX AMA, SX AMA East Rutherford, Supercross AMA East Rutherford