Dimanche, les finales du Supercross de Lille 2015

Retrouvez ici-même les finales en intégralité du Supercross de Lille 2015 lors de la soirée du dimanche 15 Novembre. SX2 Finale 1 : Maxime Desprey s'offre une nouvelle victoire devant Brian Hsu et Florent Richier. SX2 Finale 2 : Florent Richier remporte la seconde manche et empoche par la même occasion un maximum de points pour le championnat de France de Supercross. Maxime Desprey qui garde son titre de "Pince Of Lille" termine deuxième. Thomas Do complète le podium. SX1 Finale : Christophe Pourcel remporte cette finale grâce à un excellent départ et une série de chutes derrière lui, cette série de chutes qui offre à Weston Peick la seconde place de la course et du même coups le titre du "King Of Lille". Fabien Izoird complète le podium.

Tags : Supercross de Paris-Bercy, Supercross de Paris-Lille, SX de Lille, Supercross de Lille