Intégralité du Supercross AMA de San Diego 2017

Vidéos en intégralité du supercross ama 250 et 450cc de San Diego 2017 Round 2.

En 450cc : A San Diego, nous avons eu le droit à un nouveau duel entre Roczen et Dungey et même si le pilote KTM a mis la pression sur le pilote Honda dans les 2 derniers tours, Ken Roczen n'a pas craqué et il garde la plaque rouge du leader au général. Marvin Musquin termine 3ème comme la semaine passée mais il termine tout de même à + de 20 secondes de Ken Roczen.

En 250cc : Après Anaheim 1, Shane McElrath remporte également cette manche du championnat et prend un léger ascendant sur Aaron Plessinger et Justin Hill qui sont respectivement 2ème et 3ème au classement général.

Tags : Supercross AMA, SX AMA, Monster Energy AMA Supercross, Monster Energy Supercross, Supercross Anaheim