Justin Barcia et Jeremy Martin remportent le Motocross AMA RedBud 2015

Résumé des quatre manches du motocross ama 250 et 450cc de RedBud 2015 Round 7. En 250cc, le duel a finalement eu lieu entre Jeremy Martin et Marvin Musquin. Le duel a tourné à l'avantage de l'Américain et largement puisqu'il remporte les 2 manches et reprend du même coup la tête du championnat alors que le Français craque en fin de manche et termine seulement 6ème au classement du week-end. Zach Osborne et Cooper Webb complètent le podium. En 450cc, Justin Barcia confirme son regain d'énergie en remportant son 2ème Motocross d'affilée. Ryan Dungey toujours très régulier termine 2ème devant un Ken Roczen qui n'avait pas les armes ce week-end pour faire mieux que cette 3ème place.

Tags : Motocross AMA, MX AMA, AMA Motocross RedBud