Les meilleurs moments du Motocross des Nations 2015

Les plus belles images des courses MXGP, MX2 et Open lors du Motocross des Nations 2015 à Ernée. Race 1 MXGP + MX2 : Justin Barcia remporte cette manche après un superbe départ et une belle bataille face à Marvin Musquin. Le co-équipier de Gautier Paulin en MXGP Evgeny Bobryshev obtient une belle seconde place. Max Nagl arrache quand à lui la dernière place du podium. Malgré les chutes de Marvin Musquin et Gautier Paulin dans cette première manche, les Français terminent respectivement 4ème et 7ème. Race 2 MX2 + Open : Romain Febvre comme à son habitude cette année était imbattable, il remporte donc cette 2ème manche après avoir doublé Cooper Webb nouveau venu au guidon d'une 450cc. Marvin Musquin complète ce podium de manche et termine à nouveau 1er pilote 250cc. Race 3 MXGP + Open : Romain Febvre prend la tête de la course assez tôt et maintiendra à distance un excellent Ben Townley. Justin Barcia a fait le boulot et complète le podium de cette dernière manche. Cliquez-ici pour voir le classement complet des Nations et des Pilotes.

Tags : Motocross des Nations, MXDN, MX des Nations, MXON