Les meilleurs moments du MX Elite d'Ernée

Résumés vidéos et résultats du championnat de France de Motocross à Ernée, étape 6.

Résultat Elite MX1 : Après l'épreuve de Gaillac, c'est à nouveau Xavier Boog qui s'impose et remonte au classement général. Valentin Teillet et Loïc Rombaut terminent respectivement 2ème et 3ème. Avec 8 petits points d'avance au classement général, Gregory Aranda n'est désormais plus à l'abri avant la dernière étape qui se déroulera à Iffendic dans 1 mois.

Résultat Elite MX2 : C'est Florent Richier qui remporte cette épreuve et garde du même coup la tête du championnat. Mathys Boisrame termine second du week-end et Anthony Bourdon complète le podium. Au classement général, Richier s'approche de la finale avec 10 points d'avance sur Boisrame.

Tags : Motocross Elite, MX Elite, Championnat de France de Motocross, MX Elite Ernée