Les meilleurs moments du MX Elite d'Iffendic

Résumés vidéos et résultats du championnat de France de Motocross à Iffendic, la finale.

Résultat Elite MX1 : C'est le champion du monde Romain Febvre qui s'impose ici à Iffendic devant Xavier Boog et Gregory Aranda. Au classement finale du championnat, c'est G. Aranda qui remporte le titre avec 14pts d'avance sur X. Boog.

Résultat Elite MX2 : Florent Richier remporte cette épreuve devant Cédric Soubeyras mais cela ne suffira pas pour prendre le titre à Mathys Boisramé qui termine seulement 5ème ce week-end mais termine sur la plus haute marche du championnat avec 14pts d'avance sur F. Richier.

Tags : Motocross Elite, MX Elite, Championnat de France de Motocross, MX Elite Iffendic