Les meilleurs moments du MXGP de Suisse 2016 à Frauenfeld

Résumé vidéo du championnat du monde de Motocross 2016 à Frauenfeld en Suisse, Round 15.

En MXGP : De retour sur sa KTM 450, Antonio Cairoli s'est imposé devant Tim Gajser et Romain Febvre, même si les 3 champions sont sur le podium, ils ont néanmoins tous les 3 chuté sur cette piste très creusée de Frauenfeld. A noter la 4ème place de Gautier Paulin qui avait certainement hâte de faire taire les mauvaises langues suite à l'annonce de sa participation au MX des Nations.

En MX2 : Max Anstie remporte un deuxième GP de suite au nez et à la barbe de Jeremy Seewer. Benoit Paturel grimpe sur la 3ème marche du podium et prouve une nouvelle fois qu'il mériterait une place de titulaire au sein de l'équipe de France pour le MXDN.

Tags : MXGP, Championnat du monde de motocross, MXGP 2016, MXGP Suisse, MXGP Frauenfeld