Les meilleurs moments du MXGP de Trentino en Italie 2016

Résumé vidéo du championnat du monde de Motocross 2016 à Trentino en Italie, Round 8.

En MXGP : 3 pilotes se détachent depuis le début de la saison et dans cette bagarre acharnée c'est Antonio Cairoli qui tire les marrons du feu devant son public en reportant la première course et en terminant deuxième dans la seconde. Romain Febvre termine second malgré 2 mauvais départs. Quant à Tim Gajser, il complète le podium du week-end mais garde tout de même la tête du championnat.

En MX2 : C'est sans surprise que Jeffrey Herlings remporte le GP mais c'est avec une magnifique surprise que Dylan Ferrandis lui a volé la vedette en première manche. Ferrandis termine donc second devant Pauls Jonass. A noter la 6ème place de Benoit Paturel qui grimpe du même coup au 4ème rang au classement général.

Tags : MXGP, Championnat du monde de motocross, MXGP 2016, MXGP Italie