Les meilleurs moments du MXGP des USA 2016 à Glen Helen

Résumé vidéo du championnat du monde de Motocross 2016 à Glen Helen aux Etats-Unis, 18ème et dernière étape.

En MXGP : Eli Tomac a écrasé la concurrence et mis une véritable leçon aux pilotes du mondial ici à Glen Helen. Antonio Cairoli a effectué un superbe GP derrière E.T. et signe une seconde place au classement général. Tim Gajser légèrement en dedans complète le podium du week-end. A noter la belle perf de Gautier Paulin qui termine 5ème et la contre performance de Romain Febvre qui termine 15ème.

En MX2 : Malgré la pression subit par Jeremy Martin, Jeffrey Herlings n'a pas plié et remporte les 2 courses du jour. Les pilotes US Jeremy Martin et Mitchell Harrison terminent respectivement 2ème et 3ème. A noter la 6ème place de Benoit Paturel qui s'offre du même coup la 3ème du podium mondial MX2.

Tags : MXGP, Championnat du monde de motocross, MXGP 2016, MXGP Etats-Unis, MXGP Glen Helen