Les meilleurs moments et les résultats du MX AMA Ironman 2015

Résumé des quatre manches du motocross ama 250 et 450cc de Ironman 2015 dernier Round. En 250cc, la promesse d'une superbe bataille entre Marvin Musquin et Jeremy Martin était inscrite sur le papier. Malheureusement les courses ont été terriblement décevantes. Oui car après un bon départ et un rythme soutenu de Marvin, sa KTM très fiable depuis le début du championnat le lâche au plus mauvais moment et contraint Musquin à l'abandon dès le premier tour. Jeremy Martin pendant ce temps moins à l'aise qu'à son habitude sur cette piste assure une 4ème place en première manche et une 9ème place dans la seconde. Marvin Musquin roule fort en 2ème manche et termine 3ème malgré un mauvais départ. Il avait malheureusement trop perdu en première manche pour espérer l'emporter au championnat. En 450cc, Ryan Dungey déjà champion le week-end dernier à Utah confirme sa domination dans la catégorie et remporte à nouveau cette épreuve d'Ironman. Ken Roczen termine second de la course ce qui lui offre la seconde place au championnat devant Justin Barcia.

Tags : Motocross AMA, MX AMA, AMA Motocross Ironman