Les meilleurs moments MX2 et MXGP du Mexique 2016

Résumé vidéo du championnat du monde de Motocross 2016 à Leon au Mexique, Round 5.

En MX2 : L'imbattable Herlings a encore écrasé la concurrence, va t-il réussir le pari fou de remporter toutes les manches MX2 de l'année ? Jeremy Seewer termine second du week-end et l'étonnant Russe Brylyakov complète le podium. Coté Français, notre meilleur représentant tricolore Benoit Paturel termine à la 7ème place.

En MXGP : Tim Gajser et Romain Febvre font jeu égal à Léon en remportant chacun une manche et en terminant second de l'autre. Mais à l'avantage de la victoire pour la seconde manche c'est T. Gajser qui est déclaré vainqueur devant R. Febvre et Maximilian Nagl.

Tags : MXGP, Championnat du monde de motocross, MXGP 2016, MXGP Mexique