Marvin Musquin et Ken Roczen remportent le Motocross AMA High Point 2015

Résumé des quatre manches du motocross ama 250 et 450cc de High Point 2015 Round 5. En 250cc, Marvin Musquin était imbattable ce week-end à Hight Point, il totalise le maximum de points et reprend la tête du championnat avec 8 pts d'avance sur Jeremy Martin. J Martin qui termine tout de même sur la 3ème marche du podium malgré une course difficile. Zach Osborne s'intercale entre les 2 champions. En 450cc, Ken Roczen n'a pas dit son dernier mot face à Ryan Dungey et il s'accroche pour revenir au championnat. Malheureusement, même s'il remporte cette épreuve, K. Roczen ne grappille aucun point au championnat sur R. Dungey car il termine à ex æquo de point après les 2 manches. Jason Anderson, régulier, complète le podium. A noter la belle course de Christophe Pourcel qui termine 4ème.

Tags : Motocross AMA, MX AMA, AMA Motocross High Point