Ryan Dungey et Cooper Webb remportent le Motocross AMA Spring Creek 2015

Résumé des quatre manches du motocross ama 250 et 450cc de Spring Creek 2015 Round 8. En 250cc, Marvin Musquin a un peu craqué sous la pression en première manche et fait plusieurs erreurs ce qui le relègue à la 8ème place. Il se rattrape tout de même en 2ème manche en terminant 3ème. Pendant ce temps, Jeremy Martin en profite pur marquer de gros points et termine 3ème en première manche puis 1er en seconde manche. Cooper Webb en grande forme remporte l'épreuve avec une victoire puis une seconde place. En 450cc, Ryan Dungey facile mais éfficace remporte sans trop de difficulté les 2 manches et s'éloigne au championnat. Justin Barcia en grande forme depuis 2 week-end termine second devant Blake Baggett qui complète le podium.

Tags : Motocross AMA, MX AMA, AMA Motocross Spring Creek