Supercross AMA 450 et 250cc Anaheim 1 en intégralité

Vidéo des finales en intégralité du supercross ama 450 et 250cc d'Anaheim 1 2016 Round 1.

En 450cc : Après un drapeau rouge à cause de l'accrochage entre Ryan Dungey et James Stewart un second départ a eu lieu à l'avantage de Cole Seely qui terminera finalement 3ème à l'issue des 20 tours. Le plus rapide ce soir était incontestablement Jason Anderson, très impressionnant sur la piste, il a remonté et doublé un à un les meilleurs pilotes de la discipline pour prendre le large. Malgré tout, le champion en titre Ryan Dungey a effectué une belle course car après une chute en début de manche il a effectué une course remarquable et termine finalement second de l'épreuve. Du coté des Français, le résultat est plutôt décevant avec une 14ème place pour Marvin Musquin et une 18ème place pour Christophe Pourcel.

En 250cc : Malgré une superbe course de Jessy Nelson qui réalise 10 tours en tête, le champion 2015 Cooper Webb le double à 5 tours de l'arrivée sans réelles difficultés. Zach Osborne complète le podium d'Anaheim catégorie Lites. Coté Français, Maxime Desprey termine 20ème.

Tags : Supercross AMA, SX AMA, Monster Energy AMA Supercross, Monster Energy Supercross, Supercross Anaheim