Supercross AMA 450 et 250cc de Rutherford en intégralité

Vidéos en intégralité du supercross ama 450 et 250cc de Rutheford 2016 Round 16.

En 450cc : Ryan Dungey est une nouvelle fois sacré champion dans la catégorie reine du Supercross AMA, il termine au pied du podium et a offert un beau spectacle dans cette course prenant malgré tout le risque de chuter. Ken Roczen remporte lui une nouvelle victoire et consolide sa place de vice-champion. Eli Tomac termine 3ème après avoir effectué une belle remontée. Coté Français, Marvin Musquin manque de chuter au départ et termine tout de même 7ème.

En 250cc : Malcolm Stewart s'offre une victoire sans souffrance après avoir réalisé un superbe départ et s'approche de la finale de Vegas avec 16 points d'avance au championnat. Martin Davalos et Jeremy Martin terminent respectivement 2ème et 3ème. Coté Français, Cédric Soubeyras termine 14ème.

Tags : Supercross AMA, SX AMA, Monster Energy AMA Supercross, Monster Energy Supercross, Supercross East Rutherford