Supercross AMA 450 et 250cc de San Diego² en intégralité

Vidéos en intégralité du supercross ama 450 et 250cc de San Diego² 2016 Round 6.

En 450cc : A l'image de cette course menée de bout en bout, Ryan Dungey s'impose véritablement comme le patron de ce début de saison totalisant 4 victoires et 2 secondes places en 6 courses. Cole Seely, régulier, termine deuxième devant Ken Roczen actuellement second au classement général. Coté Français, Marvin Musquin termine 7ème ce qui correspond également à sa place au général tandis que Christophe Pourcel termine 17ème.

En 250cc : Joey Savatgy remporte cette course et reprend du même coup la tête du classement général qu'il partageait à égalité de point avec Cooper Webb. Webb sous pression effectue plusieurs fautes de pilotage mais termine néanmoins second. Christian Graig complète le podium et garde sa 3ème place au classement général. Coté Français, Thomas Do qui participait à sa deuxième course de la saison n'aura malheureusement pas atteint le stade de la finale.

Tags : Supercross AMA, SX AMA, Monster Energy AMA Supercross, Monster Energy Supercross, Supercross San Diego