Supercross AMA 450 et 250cc Oakland en intégralité

Vidéos en intégralité du supercross ama 450 et 250cc d'Oakland 2016 Round 4.

En 450cc : Ryan Dungeysemble imbattable en ce début de saison et termine à nouveau sur la plus haute marche du podium en dominant la course de bout en bout. Ken Roczen rapide mais pas suffisamment pour revenir sur Dungey termine second et Marvin Musquin grimpe sur la 3ème marche après seulement 4 courses dans la catégorie, un début prometteur pour le frenchi-rookie qui grimpe à la 7ème place du classement général derrière Eli Tomac.

En 250cc : Alors que Cooper Webb avait course gagné, la mécanique en a décider autrement en stoppant net la course du champion en titre à seulement 2 tours de l'arrivée. C'est donc Joey Savatgy qui en a profité en remportant cette finale et grimpant en même à la 1ère place du classement général. Colt Nichols termine second et Christian Craig complète le podium.

Tags : Supercross AMA, SX AMA, Monster Energy AMA Supercross, Monster Energy Supercross, Supercross Oakland