Vidéo championnat France motocross St Jean d'Angély 2015

Résumé en vidéo de la première épreuve du championnat de France de motocross MX1, MX2, Espoirs et Juniors 2015 qui s’est déroulée le 28 février à Saint Jean d’Angély. Dans la catégorie MX1, c’est Xavier Boog qui s’est imposé en remportant deux manches sur trois, Valentin Teillet s’empare de la seconde place devant Nicolas Aubin, Jason Clermont, Kevin Ballanger et Richard Fura. En MX2, Maxime Desprey décroche la victoire, Nicolas Dercourt monte sur la seconde marche du podium devant Cédric Soubeyras, Bastien Inghilleri et Adrien Malaval. Jeremy Hauquier remporte la première épreuve de la catégorie Espoirs et Maxime Renaux en Juniors. A voir aussi la vidéo : Les plus belles actions du GP MXGP - MX2 Qatar 2015.

Tags : motocross, motocross France, Xavier Boog, Valentin Teillet, Maxime Desprey