Vidéo du GP motocross EMX125, 150, 250 et 300 Belgique Lommel 2014

Vidéo du GP motocross EMX125, 150, 250 et 300 Belgique Lommel 2014 qui était la dernière course du championnat de motocross Européen. En EMX125, L’Allemand Brian Hsu remporte le titre devant Alvin Östlund, Davy Pootjes, les Français David Herbreteau et Dan Houzet sont quatrième et septième. Le Britannique Albie Wilkie est champion en EMX150, Jere Haavisto second, Albin Larsen troisième et le Français Timothé Berry est quatorzième. Chez les 250cc, le Britannique Steven Clarke devient champion à égalité de points avec le Hollandais Brian Bogers second, Sterry Adam est troisième et les deux premiers français Sulivan Jaulin et Nicolas Dercourt pointent à la septième et quatorzième place. L’Italien Samuele Bernardini décroche le titre devant Marco Maddii, Gregory Lewis, les tricolores Stéphane Watel et Jean-Loup Lepan se classent cinquième et neuvième.

Tags : EMX125, EMX150, EMX250, EMX300, motocross, Lommel