Vidéo du GP motocross MXGP et MX2 Brésil Goias 2014

Résumé en vidéo de l’avant dernière étape du championnat du monde de motocross 2014 qui s’est tenue à Goais au Brésil. En MXGP, Antonio Cairoli décroche son huitième titre de champion du monde de motocross. Mais le grand vainqueur du jour est Max Nagl qui s’impose dans les deux manches devant Gautier Paulin, Antonio Cairoli et Steven Frossard. Dans la catégorie MX2, Romain Febvre remporte sa première victoire en manche et en Grand Prix. Dylan Ferrandis monte sur la seconde marche du podium, Tim Gajser est troisième et Jordi Tixier quatrième.

Tags : GP, motocross, MXGP, MX2, Brésil, Goias, Romain Febvre, Antonio Cairoli, Max Nagl