Vidéo du supercross ama 250cc et 450cc East Rutherford 2014 intégralité

Vidéo du supercross ama 250cc et 450cc East Rutherford 2014 en intégralité. En 450cc, Ryan Villopoto claque le holeshot et s’impose assez facilement. Grâce à cette victoire, il devient champion pour la quatrième fois d’affilée. James Stewart était en pleine remontée au moment où le pilote Suzuki Yoshimura se blesse au genou et abandonne. Ryan Dungey n’avait plus qu’à assurer pour s’emparer de la seconde place au championnat. Dans la catégorie 250cc, Justin Boggle remporte sa seconde victoire de la saison et prend par la même occasion la tête du championnat 250cc côte Est. Martin Davalos leader avant d’arriver à East Rutherford, s’est cassé la cheville aux essais et perd toute chance de remporter le titre.

Tags : supercross, East Rutherford, SX, Ryan Villopoto, Justin Bogle, James Stewart