Vidéo supercross Indianapolis 2015 - Dungey et Musquin s'imposent

Résumé en vidéo de la finale 250cc et 450cc du supercross ama d’Indianapolis 2015. Dans la catégorie reine, c’est de nouveau Ryan Dungey qui s’impose devant Cole Seely, Trey Canard, Weston Peick, Davi Millsaps, Andrew Short, Josh Grant, Broc Tickle, Chad Reed,… En 250cc, Marvin Musquin décroche sa quatrième victoire en cinq épreuves. Il termine devant le champion en titre de la côte Est Justin Bogle, le jeune pilote professionnel RJ Hampshire, Jordan Smith, Kyle Cunningham, Jimmy Decotis, Kyle Peters,… A voir aussi la vidéo : Un scrub façon Malcolm Stewart.

Tags : supercross, SX indianapolis, Marvin Musquin, Ryan Dungey, Cole Seely, Justin Bogle