Le Pit Bike de Granges Gontardes en images

Vidéo de la 1ére épreuve du championnat de france de Pitbike 2012 à Granges Gontardes.A commencer par Mike Valade (Team BucciMoto), tenant du titre « 12 Pro », qui vient le remettre en jeu, une fois de plus. Souvent détenteur des chronos les plus vites et vainqueur de 5 épreuves sur 8 l’an passé, il part forcément favori bien que derrière lui, d’autres sont bien décidés à tenter de le détrôner. Parmi eux, le champion de France « 10 Pro » 2011, Alexandra Barbosa (Team Apollo Motors), qui passe cette année en 12 et dont le but sera d’aller chercher le titre « suprême ». N’oublions pas non plus Jimmy Peyras, vice-champion de France 12 Pro, Kévin Llamas (Team CRZ) ou encore Theo Bazerque (Team Apollo Motors). Tous rempilent cette année avec la ferme intention d’aller chercher de meilleurs résultats encore que l’an dernier. Du côté des « 10 Pro », nous devrions retrouver Stéphane Faivre (Team Workshop), 4ème du « 12 Pro » l’an dernier, qui tentera de décrocher un titre de champion de France mais aussi Jérémy Cotte, vice-champion de France « 10 Pro 2011 » qui tentera lui aussi, cette année, de décrocher la première place. Il ne faudrait pas non plus oublier nos pilotes « Promotions » de l’an dernier devenus, cette année, des pilotes « Open ». En effet, les 5 premiers du classement final « Promotions » ont pour obligation de monter dans la catégorie supérieure l’année d’après.

Tags : PitBike, Granges Gontardes, Mike Valade, Jimmy Peyras, Kévin Llamas