Les meilleurs moments du championnat de France de Pit Bike Bellegarde 2014

Vidéo des meilleurs moments de la dernière épreuve du championnat de France de Pit Bike 2014 qui s’est déroulée le 19 octobre à Bellegarde. Chez les Pro A, Kevin Llamas a été imbattable et s’impose devant Mike Valade et Mathieu Ambeis. En Pro B, Jeremy Amiel remporte l’épreuve, Gregory Puech est second et Damien Vertut troisième. Dans la catégorie 88, victoire de Bastien Gignoux devant Gauthier Gourjault et Jerome Gabette. Gregory Matusiak s’impose en Amateur A, en amateur B c’est Theo Taloud et Justine Geisler chez les filles. Les champions 2014 sont Kevin Llamas (Pro A), Jeremy Amiel (Pro B), Clément Calley (Amateur A) et Gautier Gourjault (88).

Tags : Pit Bike, Bellegarde, motocross, Kevin Llamas, Mike Valade, Jeremy Amiel, Gregory Puech