Dakar 2016, Toby Price l'emporte en moto et Marcos Patronelli en quad

Résumé et résultats en vidéo du Dakar Argentine-Bolivie 2016.

Le classement Moto : Le jeune pilote Australien Toby Price remporte son premier Dakar devant son co-équipier de chez KTM, Stefan Svitko. Pablo Quintanilla complète finalement le podium. Coté Français, Adrien Van Beveren termine à une très belle 6ème place, Antoine Meo laisse échapper le podium après une chute et termine finalement 7ème, Adrien Metge très régulier se classe 11ème.

Le classement Quad : Marcos Patronelli maintient l'avance acquise lors de la 12ème étape sur son frère Alejandro et l'emporte avec 5 petites minutes d'avance. Brian Baragwanath arrache la 3ème place du podium lors de cette dernière étape. Coté Français, Camélia Liparoti réalise un superbe Dakar et se classe 11ème, suivie par Frederic Alard qui se classe 13ème mais avec 3 heures de retard sur Camélia tout de même.

Tags : Dakar, Dakar 2016, Paris Dakar, Rallye Paris Dakar, Dakar Argentine-Bolivie