Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Championnat du Monde Freestyle MX Sofia 2012 - David Rinaldo ou Brice Izzo pour la 3éme place

FMX Night of Jumps Sofia 2012

Championnat du Monde FIM de Motocross Freestyle 2012 - Podium en Jeu à Sofia

Le rideau tombe sur le Championnat du Monde FIM de Motocross Freestyle, samedi 15 décembre, en Bulgarie. Douze pilotes vont en découdre à l'Arena Armeec, à Sofia. On connaît déjà le grand champion, Rémi Bizouard, mais il reste la troisième place sur le podium à saisir.

Libor Podmol est assuré de la deuxième place. David Rinaldo et Brice Izzo, les deux Français, sont séparés de seulement sept points aux respectives troisième et quatrièmes places.

Il y aura bagarre, également, entre Hannes Ackermann et Maikel Melero pour les cinquième place, avec quinze points entre les deux hommes.

Le champion du monde 2011 Javier Villegas (Chili) n'a pas été dans le coup pour défendre son titre, et devrait terminer à la 10e place même s'il est encore sous la menace de Bianconcini.

Clinton Moore, Petr Pilat, Josh Sheehan seront les pilotes à suivre. Ils ne sont pas placés au Championnat, qu'ils ont peu fréquenté, mais ont la qualité pour arriver en finale.