Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Motocross ama 250cc Hangtown 2012 - Blake Baggett impressionnant

Blake Baggett Justin Barcia Ken Roczen motocross Hangtown 2012

Blake Baggett a été tout simplement impressionnant et remporte les 2 manches.
En première manche, Justin Barcia remporte le holeshot devant Ken Roczen et Kyle Peter. Ken Roczen va mettre la pression à Barcia et le doubler. Les 2 hommes vont rester proche, mais Blake Baggett mal partit fait tomber les chronos et les rattrape. A 5 tours de la fin de la course, Roczen est leader devant Barcia, Baggett, Tomac et Musquin 5éme. La grosse bataille va commencer entre les 3 pilotes de tête, Baggett passe Barcia et presse Roczen. Dans le dernier tour, Ken Roczen ne va pas pouvoir résister à Blake Baggett qui va le doubler.
En deuxième manche, le scenario est le même qu'en première manche mais avec un meilleur départ de Blake Baggett. Après le premier virage, Barcia est en tête devant Roczen et Baggett, mais Roczen va chuter dans le virage suivant. Roczen va vite repartir, baggett 2éme commence à presser Barcia. Au 4éme tour, Baggett passe Barcia et prend le commandement de la course. Ensuite Baggett s'échappe, Barcia conserve sa deuxième place et Ken Roczen prend la 3éme place. Marvin Musquin va finir que 14éme.
Blake Baggett remporte ce premier GP devant Justin Barcia et Ken Roczen. Marvin Musquin se classe que 9éme suite à sa 14éme place en seconde manche.