Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Motocross ama 250cc Lake Elsinore 2012 - Blake Baggett champion

Marvin Musquin motocross Lake Elsinore 2012

4 pilotes, Baggett, Barcia, Tomac et Roczen arrivent au motocross Lake Elsinore avec la chance de remporter le titre de champion mais le mieux placé par rapport aux points pour la victoire reste Blake Baggett.

En première manche, Justin Barcia commence part mener mais il va vite se faire rattrapper par Blake Baggett et Eli Tomac.
Blake Baggett remporte la première manche devant Eli Tomac, Justin Barcia et Marvin Musquin 4éme.

En deuxième manche, Justin Barcia remporte le holeshot puis part en tête pendant que Blake Baggett doit batailler pour remonter le pelotons. Barcia pendant ce temps là continue a creuser l'écart de plus en plus avec les autres pilotes. Baggett remonte à toute vitesse en passant de la 11éme place à la 2éme en 6 tours. Mais Justin Barcia a trop pris d'avance pour être inquiété et remporte la seconde manche.
Justin Barcia remporte la seconde manche devant Blake Baggett, Marvin Musquin et Wil Hahn 4éme.

Blake Baggett remporte le motocross ama Elsinore 2012 devant Justin Barcia et le Français Marvin Musquin 3éme.

Au classement général du championnat motocross ama 250cc 2012, c'est Blake Baggett qui devient le nouveau champion devant Justin Barcia 2éme, Eli Tomac 3éme Ken Roczen 4éme et Marvin Musquin 5éme.