Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Motocross ama 250cc Unadilla 2012 – Victoire de Marvin Musquin

Marvin Musquin motocross Unadilla 2012

En première manche, Zach Bell part comme une balle et remporte le holeshot pour sa 2éme course dans le championnat ama 250cc 2012. Ken Roczen va rapidement doubler Bell puis c’est au tour de Marvin Musquin suivit de Justin Barica, Eli Tomac et  Blake Baggett. Ken Roczen ne se fera pas rattraper par son coéquipier Marvin Musquin et remporte sa 1ére manche aux US. Marvin Musquin finit 2éme devant  Blake Baggett.

En seconde manche, Justin Barcia remporte le holeshot devant Bell et Justin Bogle. Barcia creuse l’écart. Son Coéquipier, Eli Tomac passe de la 5éme place à la seconde. Après quelques tours, les 2 pilotes Honda sont roue dans roue. Mais Barcia fera une erreur, ce qui permettra à Tomac de prendre la place de leader. Eli Tomac remporte la seconde manche devant Justin Barcia 2éme et Marvin Musquin 3éme.

Le Français, Marvin Musquin remporte son 1er motocross ama en finissant 2éme et 3éme. Eli Tomac finit 2éme (6-1) devant Ken Roczen 3éme (1-6).