Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Motocross ama 250cc Washougal 2012 – Victoire de Barcia et Musquin 4éme

Baggett Musquin motocross Washougal 2012

Motocross ama 250cc Washougal 2012 –  Victoire de Barcia et Musquin 4éme

En première manche, Marvin Musquin après avoir fait le meilleur temps des qualifications, réalise un super départ et part en tête. Blake Baggett rattrape vite Marvin Musquin mais Baggett se fait doubler par les pilotes Honda Barcia et Tomac. Les pilotes Honda se battent pour la 2éme place, ce qui profite à Musquin pour s'échapper. Baggett après avoir fait plusieurs erreurs, essaye de revenir sur le peloton de tête mais il va chuter et repartir 6éme. Il claque de super temps pour remonter mais il chute encore et finira 6éme. A la mi-course, Barcia est roue dans roue avec Musquin et Barcia double dans un virage le Français. Peu de temps après, Tomac double aussi Musquin. Justin Barcia remporte la manche devant Eli Tomac et Marvin Musquin 3éme.

En deuxième manche, Justin Barcia signe le holeshot avec derrière lui Justin Bogle et Blake Baggett. Barcia pousse fort et creuse un écart sur ses concurrents. Blake Baggett part à la conquête de Barcia, il enchaine des tours canons. A deux tours de la fin,  Baggett rattrape Barcia et le double. Blake Baggett remporte la manche devant Justin Barcia 2éme, Eli Tomac 3éme et Marvin Musquin 4éme.

Justin Barcia remporte le motocross ama 250cc Washougal devant Eli Tomac 2éme, Blake Baggett 3éme et Marvin Musquin qui signe une belle 4éme place.