Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Motocross ama 450cc Lake Elsinore 2012 - Nouvelle victoire de Ryan Dungey

KTM Ryan Dungey champion motocross Lake Elsinore 2012

En première manche, le pilote MotoConcepts Suzuki Mike Alessi remporte le holeshot et s'échappe seul devant. Derrière Ryan Dungey 3éme revient rapidement sur le pilote d'Afrique du sud Monster Energy Kawasaki Tyla Rattray et le double. Tour après tour, le champion en titre, Ryan Dungey reprend du terrain sur Alessi puis à mi-course Dungey met la pression au pilote Suzuki.
Ensuite, Dungey double Alessi, creuse rapidement l'écart et remporte la 1ére manche avec 14 secondes sur Alessi. Broc Tickle finit 3éme devant Tyla Rattray 4éme et Jake Weimer 5éme.

En deuxième manche, Mike Alessi remporte encore le Holeshot et part en tête. Ryan Dungey se bat avec le pilote Troy Lee Designs/Lucas Oil Honda Christian Craig pour la deuxième place pendant plusieurs tours. Dungey arrive a passer en deuxième position et à mi-course il double Alessi comme en première manche.
Le résultat de la seconde manche est quasiment le même que la première, avec la victoire de Ryan Dungey devant Mike Alessi Broc Tickle finit 3éme devant Tyla Rattray 4éme et Justin Brayton 5éme.

Ryan Dungey remporte une nouvelle victoire pour cloturer la saison du motocross ama 450cc 2012 devant Mike Alessi 2éme et Broc Tickle 3éme.

Au classement général du championnat motocross ama 2012 Ryan Dungey est champion, Mike Alessi 2éme et Jake Weimer 3éme à 1 point devant Andrew Short 4éme.