Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Motocross ama 450cc Unadilla 2012 - Ryan Dungey champion mx ama 2012

Ryan Dungey champion motocross ama 450cc 2012

En première manche, le pilote BTO Sports/JRG/Suzuki Michael Byrne part devant poursuivit par les pilotes Monster Energy Kawasaki teammates Tyla Rattray et Jake Weimer ainsi que James Stewart. James Stewart revient sur Byrne, le double et s’échappe en tête. Mais Stewart ne mènera pas longtemps car il va chuter.  Stewart met du temps avant de redémarrer sa Yoshimura Suzuki et repart dans le peloton. Le vétéran Australien, Mickael Byrne gére calmement sa position de leader. Mais lors d’un saut Byrne se fait mal et dégringole dans le bas du classement. Broc Tickle herite de la première place mais Ryan Dungey ne va pas le laisser gagner aussi facilement. Ryan Dungey passe Tickle et remporte la manche. Broc Tickle a fait une belle course, il se classe 2éme devant Davi Millsaps 3éme et Andrew Short 4éme.

En seconde manche, Davi Millsaps prend la tête de la course pour quelques instants avant qu’Andrew short le double. Dungey, Alessi et Stewart mal parti, foncent pour revenir sur le devant de la course. Les trois pilotes passent Short mais quelques temps après Stewart chute encore. Alessi ne pourra pas doubler Dungey. Ryan Dungey remporte sa 14éme victoire cette année et devient le champion motocross ama 2012. Mike Alessi finit 2éme devant Andrew Short 3éme et Broc Tickle 4éme.

Ryan Dungey remporte le mx ama 450cc Unadilla 2012 devant Broc Tickle 2éme et Andrew Short 3éme.