Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :   


MXON, le palmarès du MX des Nations depuis 1947

MX des Nations, le Classement des Nations depuis 1947

1er - Les Etats-Unis avec 22 titres
2ème
- L'Angleterre
avec 16 titres

3ème
- La Belgique
avec 15 titres

4ème
- La Suède
avec 7 titres

5ème
- La France
avec 5 titres

6ème
- L'Italie
avec 2 titres

7ème
- l'Union Soviétique
avec 2 titres

8ème
- L'Allemagne
avec 1 titre

9ème
- La Tchécoslovaquie
avec 1 titre


MXON, le palmarès année par année

[1947] Circuit motocross de Wassenaar aux Pays-Bas
Victoire de l'Angleterre (Nicholson, Rist, Ray)

[1948] Circuit motocross de Spa en Belgique
Victoire de la Belgique (Jansen, Cox, Milhoux)

[1949] Circuit motocross de Brands Hatch en Angleterre
Victoire de l'Angleterre (Lines, Manns, Soovell)

[1950] Circuit motocross de Skillingaryd en Suède
Victoire de l'Angleterre (Draper, Hall, Lines)

[1951] Circuit motocross de Namur en Belgique
Victoire de la Belgique (Leloup, Jansen, Meunier)

[1952] Circuit motocross de Brands Hatch en Angleterre
Victoire de l'Angleterre (Stonebridge, Ward, Nex)

[1953] Circuit motocross de Skillingaryd en Suède
Victoire de l'Angleterre (Archer, Draper, Ward)

[1954] Circuit motocross de Norg aux Pays-Bas
Victoire de l'Angleterre (Ward, Stonebridge, Curtis)

[1955] Circuit motocross de Randers au Danemark
Victoire de la Suède (Nilsson, Lundin, Gustavsson)

[1956] Circuit motocross de Namur en Belgique
Victoire de l'Angleterre (Smith, Ward, Draper)

[1957] Circuit motocross de Brands Hatch en Angleterre
Victoire de l'Angleterre (Smith, Curtis, Martin)

[1958] Circuit motocross de Knutstorp en Suède
Victoire de la Suède (Nilsson, Gustavsson, Lundell)

[1959] Circuit motocross de Namur en Belgique
Victoire de l'Angleterre (Rickman, Smith, Draper)

[1960] Circuit motocross de Cassel en France
Victoire de l'Angleterre (Rickman, Curtis, Smith)

[1961] Circuit motocross de Schijndel aux Pays-Bas
Victoire de la Suède (
Nilsson, Tibblin, Lundell)

[1962] Circuit motocross de Wohlen en Suisse
Victoire de la Suède (
Tibblin, Johanson, Lundell)

[1963] Circuit motocross de Knutstorp en Suède
Victoire de l'Angleterre (
D.E. Rickman, D.J. Rickman, Burton)

[1964] Circuit motocross de Hawstone Park en Angleterre
Victoire de l'Angleterre (
Smith, D.E. Rickman, D.J. Rickman)

[1965] Circuit motocross de Namur en Belgique
Victoire de l'Angleterre (
Smith, Eastwood, Lampkin)

[1966] Circuit motocross de Rémalard en France
Victoire de l'Angleterre (
Bickers, Rickman, Eastwood)

[1967] Circuit motocross de Markelo aux Pays-Bas
Victoire de l'Angleterre (
Eastwood, Bickers, Smith)

[1968] Circuit motocross de Kishinev en Russie
Victoire de l'Union Soviétique (
Shinkarenko, Petushkov, Pogrbniak, Angers)

[1969] Circuit motocross de Farleigh Castle en Angleterre
Victoire de la Belgique (DeCoster, Teuwissen, Robert, Geboers)

[1970] Circuit motocross de Maggiora en Italie
Victoire de la Suède (
Hammargren, Kring, Aberg, Jonsson)

[1971] Circuit motocross de Lesteno en France
Victoire de la Suède (
Jonsson, Aberg, Petersson, Hammargren)

[1972] Circuit motocross de Norg aux Pays-Bas
Victoire de la Belgique (
DeCoster, Van Velthoven, Van De Vorst)

[1973] Circuit motocross de Wohlen en Suisse
Victoire de la Belgique (
DeCoster, Heeren, Van Velthoven, Geboers)

[1974] Circuit motocross de Husqvarna en Suède
Victoire de la Suède (
Aberg, Kring, Andersson, Jonsson)

[1975] Circuit motocross de Sedlcany en Tchécoslovaquie
Victoire de la Tchécoslovaquie (
Barbowsky, Churavy, Novacek, Velky)

[1976] Circuit motocross de Saint Anthonis aux Pays-Bas
Victoire de la Belgique (
DeCoster, Rahier, Everts, Van Velthoven)

[1977] Circuit motocross des Mullons à Cognac en France
Victoire de la Belgique (
Malherbe, Van Velthoven, DeCoster, Mingels)

[1978] Circuit motocross de Gaildorf en Allemagne
Victoire de l'Union Soviétique (
Moisseev, Karinov, Korneev, Khudiakov)

[1979] Circuit motocross de Ruskeasanta en Finlande
Victoire de la Belgique (
DeCoster, Everts, Malherbe, Van den Broek)

[1980] Circuit motocross de Farleigh Castle en Angleterre
Victoire de la Belgique (
Malherbe, Jobé, Vromans, Van den Broek)

[1981] Circuit motocross de Bielstein en Allemagne
Victoire des Etats-Unis (
Sun, O’Mara, Laporte, Hansen)

[1982] Circuit motocross de Wohlen en Suisse
Victoire des Etats-Unis (
Bailey, O’Mara, Chandler, Gibson)

[1983] Circuit motocross de la Ferme du Seigneur à Angreau en Belgique
Victoire des Etats-Unis (
Bailey, Barnett, Ward, Glover)

[1984] Circuit motocross de Vantaa en Finlande
Victoire des Etats-Unis (
Bailey, O’Mara, Ward, Johnson)

[1985] Circuit motocross de Gaildorf en Allemagne
Victoire des Etats-Unis (
Bailey, Ward, Lechien)

[1986] Circuit motocross de Maggiora en Italie
Victoire des Etats-Unis (
Bailey, Johnson, O’Mara)

[1987] Circuit motocross d'Unadilla aux Etats-Unis
Victoire des Etats-Unis (
Hannah, Johnson, Ward)

[1988] Circuit motocross de Villars-sous-Écot en France
Victoire des Etats-Unis (
Lechien, Johnson, Ward)

[1989] Circuit motocross de Gaildorf en Allemagne
Victoire des Etats-Unis (
Ward, Stanton, Kiedrowski)

[1990] Circuit motocross de Vimmerby en Suède
Victoire des Etats-Unis (
Ward, Stanton, Bradshaw)

[1991] Circuit motocross de Valkenswaard aux Pays-Bas
Victoire des Etats-Unis (
Kiedrowski, Stanton, Bradshaw)

[1992] Circuit motocross de Manjimup en Australie
Victoire des Etats-Unis (
Liles, La Rocco, Emig)

[1993] Circuit motocross de Schwanenstadt en Autriche
Victoire des Etats-Unis (
Kiedrowski, McGrath, Emig)

[1994] Circuit motocross de Roggenburg en Suisse
Victoire de l'Angleterre (
Nicoll, Herring, Malin)

[1995] Circuit motocross de Sverepec en Slovaquie
Victoire de la Belgique (
Smets, Bervoets, Everts)

[1996] Circuit motocross de Jerez de la Frontera en Espagne
Victoire des Etats-Unis (
Emig, McGrath, Lamson)

[1997] Circuit motocross de Saint-Joseph à Nismes en Belgique
Victoire de la Belgique (
Bervoets, Everts, Smets)

[1998] Circuit motocross de FoxHill en Angleterre
Victoire de la Belgique (
Everts, Bervoets, Caps)

[1999] Circuit motocross de Indaiatuba au Brésil
Victoire de l'Italie (
Chiodi, Federici, Bartolini)

[2000] Circuit motocross de Saint-Jean-d'Angély en France
Victoire des Etats-Unis (
Travis Pastrana, Ricky Carmichael, Ryan Hughes)

[2001] Circuit motocross de Namur en Belgique
Victoire de la France (
Demaria, Séguy, Vuillemin)

[2002] Circuit motocross de Bellpuig en Espagne
Victoire de l'Italie (
Bartolini, Chiodi, Puzar)

[2003] Circuit motocross de Heusden-Zolder en Belgique
Victoire de la Belgique (
Everts, Ramon, Smets)

[2004] Circuit motocross de Lierop aux Pays-Bas
Victoire de la Belgique
(Everts, Ramon, Strijbos)

[2005] Circuit motocross de Ernée en France
Victoire des Etats-Unis (
Carmichael, Tedesco, Windham)

[2006] Circuit motocross de Matterley Basin en Angleterre
Victoire des Etats-Unis (
Stewart, Villopoto, Tedesco)

[2007] Circuit motocross de Budds Creek aux Etats-Unis
Victoire des Etats-Unis (
Carmichael, Villopoto, Ferry)

[2008] Circuit motocross de Donington Park en Angleterre
Victoire des Etats-Unis (
Stewart, Villopoto, Ferry)

[2009] Circuit motocross de Lochy bon en Italie
Victoire des Etats-Unis (
Dungey, Weimer, Tedesco)

[2010] Circuit motocross de Thunder Valley aux Etats-Unis
Victoire des Etats-Unis (
Dungey, Canard, Short)

[2011] Circuit motocross de Saint Jean d'Angely en France
Victoire des Etats-Unis (
Villopoto, Dungey, Baggett)

[2012] Circuit motocross de Lommel en Belgique
Victoire de l'Allemagne (
Roczen, Schiffer, Nagl)

[2013] Circuit motocross de Teutschenthal en Allemagne
Victoire de la Belgique (
Desalle, De Dycker, Van Horebeek)

[2014] Circuit motocross de Ķegums en Lettonie
Victoire de la France (
Paulin, Ferrandis, Frossard)

[2015] Circuit motocross d'Ernée en France
Victoire de la France (
Paulin, Musquin, Febvre)

[2016] Circuit motocross de Maggiora en Italie
Victoire de la France (Paulin, Paturel, Febvre)


[2017] Circuit motocross de Matterley Basin en Angleterre
Victoire de la France (Paulin, Febvre, Charlier)



comments powered by Disqus

Les derni�res actualit�s motocross



Comment choisir les meilleurs pneus de moto t...
Comment choisir les meilleurs pneus de moto tout terrain ?

La trot' tout terrain, le nouveau jouet des f...
La trot' tout terrain, le nouveau jouet des freestylers ?

Quelles sont les démarches pour vendre une mo...
Quelles sont les démarches pour vendre une moto ?

L'invention et l'évolution des casques motocr...
L'invention et l'évolution des casques motocross

En 2020, l'examen du permis moto change
En 2020, l'examen du permis moto change

Les 5 meilleures vid�os de la semaine




Conditions Générales d'utilisation - Copyright © www.mxcircuit.fr. Tous droits réservés.
Version Mobile