Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Supercross ama 450cc Las Vegas 2013 – Davi Millsaps est 2éme du championnat devant Ryan Dungey

Ryan Villopoto supercross Las Vegas 2013

Le pilote Monster Energy Kawasaki, Jake Weimer, réalise le holeshot. Ryan Villopoto mal partit, remonte à toute vitesse et double son coéquipier avant la fin du premier tour. Ryan Dungey qui est séparé que de 3 points de Davi Millsaps au championnat, pousse, double Weimer et roule en seconde position mais il ne pourra pas rattraper Ryan Villopoto qui est trop loin pour être inquiété. Davi Millsaps alors 2éme du championnat, en compétition avec Dungey pour garder sa place, est remonté en 3éme position, ce qui lui garantit de garder sa place au championnat.

Ryan Villopoto remporte sa 10éme victoire cette saison devant Ryan Dungey 2éme, Davi Millsaps 3éme, Jake Weimer 4éme, Justin Barcia 5éme et Chad Reed 6éme.

Au Championnat, Ryan Villlopoto est champion depuis le SX de Salt Lake City. Davi Millsaps a roulé derrière Ryan Dungey, ce qui lui permet de garder sa place de second du championnat et finit à 1 point de Dungey. Le pilote KTM, Ryan Dungey, a tout fait pour monter sur la 2éme marche du podium mais sans succès, Il finit 3éme du championnat SX ama 450cc 2013.