Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Supercross ama de Los Angeles 2011, Ryan Villopoto remporte sa 2éme victoire de la saison

Ryan Villopoto supercross Los Angeles 2011

Supercross ama de Los Angeles 2011, Victoire de Ryan Villopoto

Le Pilote Kawasaki Monster Energy, Ryan Villopoto, remporte sa 2éme victoire de la saison ce soir devant 41107 spectateurs. Ryan Villopoto est le premier a inscrire son nom dans la liste des vainqueurs car c'est la première fois que le Dodger Stadium organise le supercross AMA.

Le pilote Suzuki Rockstar Makita Brett Metcalfe remporte le Holeshot avec derrière lui son équipier Ryan Dungey. Le pilote Two Two Motorsport Chad Reed est souffrant après une chute dans le premier tour et repart dernier. A la fin du premier tour, Le pilote Yamaha San Manuel James Stewart remonte en 3éme position.
Ensuite le leader Metcalfe chute et laisse passer son équipier Ryan Dungey. James Stewart se rapproche de Ryan Dungey au 4éme tour et le dépasse. Trey Canard remonte jusqu'à la 3éme place et s'empare de la 2éme place. Au 11éme tour le leader James Stewart chute et laisse Ryan Villopoto prendre le commandement de la course avec en 2éme position Ryan Dungey. Malgré sa chute James Stewart ne perd pas beaucoup de place et il repart à l'attaque. Au 16éme tour, il double Ryan Dungey et s'empare de la 2éme place.