Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Supercross ama Lites 250cc Indianapolis 2011, 1ére victoire pour Ryan Sipes

Ryan Sipes supercross Indianapolis 2011

Supercross ama Lites cote Est 250cc Indianapolis 2011

Le vainqueur de la semaine dernière,  Blake Baggett réalise un super départ et remporte le Holeshot avec derrière Ryan Sipes.
A partir du 6éme tour Sipes commence à attaquer Baggett, il lui met la pression pendant 1 tour. Au 7éme tour, a l'atterrissage du saut de la ligne d'arrivée, Baggett perd le contrôle de sa moto et chute dans les barrières de protection.
Ryan Sipes prend le commandement de la course avec derrière lui un Justin Barcia qui arrive à toute vitesse, derrière Blake Baggett repart après sa chute en 3éme position.
Pendant 4 tours, nous assistons à une belle bataille entre Sipes et Barcia, Sipes résiste aux attaques jusqu'au dernier virage puis remporte de supercross Lites Indianapolis 2011.
Ryan Sipes est un vétéran de la catégorie Lites et après 6 ans de compétition, il remporte sa première victoire.
Notons que Malcolm Stewart finit au pied du podium derrière Blake Baggett, le petit Stewart progresse petit à petit...