Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Supercross ama Lites Anaheim 2 2012 - Victoire facile d'Eli Tomac et Marvin Musquin 3éme

Eli Tomac supercross Anaheim 2 2012

Supercross ama Lites 250cc Anaheim 2 2012 - Victoire facile d'Eli Tomac et troisiéme place pour Marvin Musquin

C'est Cole Seely qui remporte le holeshot suivit d'Eli Tomac et de Marvin Musquin. Seely mène la course, mais malheureusement au début du 4éme tour, il va glisser juste après avoir passé la ligne de départ. Eli Tomac prend donc facilement la tête de la course, Cole Seely remonte en vitesse sur sa moto et repart en 2éme position devant Marvin Musquin.
Dans le 5éme tour, derrière Marvin Musquin, c'est la bagarre pour la 4éme place entre Izzi et Wilson. Wilson passe Izzi et remonte sur Marvin Musquin. Mais Marvin Musquin ne laissera pas passer Wilson jusqu'à la ligne d'arrivée.
Devant Eli Tomac a roulé tranquillement et remporte sa 3éme victoire de la saison avec 5 secondes d'avance sur Cole Seely.
Eli Tomac remporte le supercross ama Lites Anaheim 2 devant Cole Seely et Marvin Musquin.
Au Classement général, Eli Tomac est premier avec 113 points, Dean Wilson 2éme avec 91 points et Marvin Musquin 3éme avec 84 points.