Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Nos Frenchies étaient à Las Vegas pour la plus grande course de Pit Bike au monde qui s'est déroulée le 07 Mai 2010

Communiqué de presse
Minimoto SX 2010, Las Vegas
Vendredi 7 Mai, Orlean Arena

Minimoto SX, Nos frenchies à Las Vegas

On ne pouvait pas s’empêcher d’écrire quelques lignes sur la plus grande course de Pit Bike au monde qui s’est déroulée le 07 Mai à Las Vegas en Indoor puisque nombre de nos pilotes français s’y sont rendu et on fait parler d’eux ! Ce que nous attendions tous !

En finale 12 Expert, Mike Valade (Team Bucci-moto Workshop) réussi à obtenir la 2ème place. Après un mauvais départ, il s’est battu durant tout le run pour faire une arrivée qualifiée «d’impressionnante » par les journalistes américains. Michael Blose termine premier, Jimmy Peyras (Team holeshot Italie) termine quant à lui 5ème et Jeremy Cotte (team Bucci-moto Workshop) se place en 13ème position.

Mike Valade # 7 en plein run !

En finale 10 Expert, Alexandre Baptiste (Team holeshot Italie) finit 8ème !
En amateur 12, c’est Jimmy Peyras (Team holeshot Italie) qui arrive en première position.

Jimmy Peyras # 132

Enfin, pour la « WORLD FINALE » : Mike Valade arrive 2ème, Jimmy Peyras 7ème, Jérémy
Cotte 8ème et Alexandre Baptiste 9ème !

A noter également, en finale Girl, Laura Bruneau réalise le holeshot et finit 5ème de la course.
Laura Bruneau réalisant le Holeshot en Finale Girl

Un grand coup de chapeau à tous nos riders du championnat présents au Minimoto Sx de Las Vegas, leurs résultats prouvent encore une fois le potentiel et la qualité du Championnat de France et nous place officiellement parmi les meilleurs mondiaux !

Rendez vous à Sens pour la prochaine épreuve, en forme !