Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Un sans faute pour le TGM en championnat de France à Tilly sur Seules

TGM Tilly 2013 sidecar cross

Un sans faute pour le TGM en championnat de France

Le TGM a réalisé un sans faute ce week end à Tilly sur Seules au Championnat de France,le TGM a remporté les trois manches devant les Belges Hendrickx actuellement en tête du Championnat suite aux 2 abandons du TGM après une casse mécanique.

Le TGM a réalisé le 2eme temps chrono aux qualifications derrière les Belges.

Aux 2 premières manches les Belges ont réalisé le holeshot mais rapidement le sidecar n°1 a pris la tête laissant la première place aux Belges pendant 20 secondes .

La 3eme manche ,le TGM a pris la tête dès le départ , les Belges ont pourtant essayé de suivre mais au 3eme tour le TGM s'est détaché et ils n'ont rien pu faire pour suivre la cadence ,les Belges terminent à 30 secondes des Français.

Le TGM revient sur Hendrickx au classement et compte désormais que 11 points de retard .