Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Jeremie Warnia couronné champion de France de quad cross 2014

Le week-end dernier avait lieu la dernière épreuve du championnat de France Elite à Castelnau-de-Lévis, cette finale se déroulait sur une journée.

Jeremie Warnia arrivait en tête du classement provisoire du championnat avec dix points d'avance.

Dimanche matin il réalise le meilleur temps lors des qualifications avec 1.387 secondes d'avance sur le second.

Lors de la première il part en tête et creuse dès les premiers tours un écart avec ses poursuivants, il remporte facilement cette manche.

Avant la deuxième manche, il comptait 13 points d'avance et un 8éme place lui permettait d'être, il n'a donc pris aucun risque et termine en 3éme position et conclu cette finale en seconde position.

Jeremie Warnia: "Je suis très heureux de remporter ce 3éme titre consécutif, cette saison 2014 a été un peu difficile, puisque j'ai changé de machine en début d'année et j'ai du m'adapter et développer cette machine rapidement pour être prêt pour le championnat de France Elite, maintenant je peux me concentrer sur le Quad des Nations et la saison sable qui arrive très vite."

Jeremie Warnia est sélectionné dans l'équipe de France pour le Quad des Nations est fera donc le déplacement à Markelo en Hollande ce week-end avant de se concentrer sur la saison sable qui démarre à Berck sur Mer le week-end suivant.