Inscrivez-vous � la newsletter pour recevoir toute l'actualit� du motocross :

Marc Coma remporte le Desert Challenge Abou Dhabi 2011

Marc Coma Abou Dhabi 2011

Coma, prince à Abou Dhabi 2011

Le champion du Monde FIM des rallyes tout-terrain Marc Coma a entamé la défense de son titre, jeudi, par une victoire dans le Desert Challenge qui se terminait à Abou Dhabi.

L'Espagnol du team KTM a passé une semaine relativement tranquille au guidon de sa 450 pour remporter l'épreuve pour la 5e fois. "Ce n'est jamais facile et ça ne l'a pas été cette fois encore", a-t-il déclaré. "J'ai eu de très bons adversaires et je suis très heureux de gagner dans une épreuve que j'apprécie."

Le pilote Yamaha Helder Rodrigues a pris la deuxième place sur la WK-450F, a cinq minutes du vainqueur. Le Polonais Jakub Przygonski a terminé troisième sur la KTM 450.

En catégorie Open, la première place est revenue à Marek Dabrowski (Pologne, KTM) devant Tim Trenker.

Image 1 : Marc Coma
Image 2 : Helder Rodrigues
Image 3 : Marc Coma