Terrain Moto Cross de Bailleul


Pistes disponibles = MX     /    Véhicules autorisés = Moto , Dirt & Pit Bike , Side-Car


Photo du Circuit Moto Cross de Bailleul

Adresse et coordonnées du circuit


Lieu dit "Clavereslt"
59270 Bailleul
Coordonnées GPS : 50°45'24.86"N - 2°44'36.26"E
Plan d'Acces     /     Vue Aérienne

Adresse et coordonnées du club/propriétaire


Moto-Club Bailleul
260 rue Marguerite Yourcenar
59270 Saint Jeans Cappel
Président: Mr Petitprez
Tel: 03.28.42.55.63 / 03.28.41.26.96 / 03.20.35.17.33
Site: http://mc-bailleul.e-monsite.com/

Informations détaillées du Circuit motocross de Bailleul



Horaires d'ouverture

Samedi de 14h à 19h

Type de licence obligatoire

UFOLEP

Informations supplémentaires

Longueur : 1500 mètres
Largeur : 8 mètres
Nature : tracé naturel, 70% terre, 30% argile

Autres terrains motocross de la ligue



Circuit Moto Cross d'Aibes
Pistes disponibles : MX / Enfant
Véhicules autorisés : Moto / Dirt & Pit Bike

Circuit Moto Cross d'Arleux
Pistes disponibles : MX / SX
Véhicules autorisés : Moto

Circuit Moto Cross d'Avesnes sur Helpe
Pistes disponibles : MX
Véhicules autorisés : Moto / Side-Car

Circuit Moto Cross de Cassel
Pistes disponibles : MX
Véhicules autorisés : Moto

Circuit Moto Cross de Conde Sur Escaut
Pistes disponibles : MX / Enfant
Véhicules autorisés : Moto / Side-Car



Les 5 meilleures vidéos de la semaine



MXDN, le terrible crash de Jason Anderson à M...
MXDN, le terrible crash de Jason Anderson à Maggiora
24524 vues

Romain Febvre double Coldenhoff et Cairoli av...
Romain Febvre double Coldenhoff et Cairoli avec du gros gaz au MXDN
15631 vues

MX des Nations, Antonio Cairoli chute en cour...
MX des Nations, Antonio Cairoli chute en course qualif à Maggiora
13826 vues

MXDN, Découvrez le circuit de Maggiora en cam...
MXDN, Découvrez le circuit de Maggiora en caméra embarquée
12340 vues

MX des Nations, Sur la route des Bleus, épiso...
MX des Nations, Sur la route des Bleus, épisode 2
12059 vues


Conditions Générales d'utilisation - Copyright © www.mxcircuit.fr. Tous droits réservés.
Version Mobile